mopesochniy.sankt-peterburg.info
к предыдущей странице

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!

Уважаемые жители  Курортного района!

Сердечно поздравляю вас со знаменательной датой в исто­рии нашей Родины – Днём Великой Победы!

72 года минуло с того памятного майского дня, когда советский солдат начертал на стенах поверженного рейхстага: «Мы побе­дили!». Ощущение долгожданного мира, чувство свободы и не­зависимости переполняли сердце каждого советского человека. Миллионы жизней наших соотечественников положены на алтарь Победы. Но ничто, никакие тяготы и лишения не смогли поколе­бать твёрдую веру в то, что Победа будет за нами!

Время не властно над памятью людской. И чем дальше ухо­дят в историю огненные годы военного лихолетья, тем ярче и величественнее становятся бессмертные подвиги отважных защитников нашего Отечества. И сегодня в строй «Бессмерт­ного полка» с портретами воинов – победителей встают их дети и внуки, по наследству принявшие эстафету стойкости и муже­ства, беззаветной любви к Родине и готовности к её защите.

Этот праздник с радостью в душе и болью в сердце. В этот день мы приходим к памятникам и обелискам, братским моги­лам, чтобы склонить головы и сказать: «Вечная память погиб­шим героям Великой Победы! Слава оставшимся в живых!»

Спасибо за ратный труд всему поколению войны, выстра­давшему и отстоявшему сегодняшний мир и счастье. Низкий вам поклон и долгих лет жизни!

Дорогие земляки! Мы никогда не забудем о том, что сделали наши предки для нас и для нашего будущего, не забудем имена тех, кто да­ровал вам свободу и мирное небо над головой и не позволим забыть никому!

В этот священ­ный для всех нас день желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и весеннего настроения!

 

С уважением, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Владимирович Ходосок  и  Александр Александрович Ваймер.