mopesochniy.sankt-peterburg.info
к предыдущей странице

http://mopesochnoe.ipcorp.ru/upload/thumbs/foto_19259c10301188e9f6cca45e39249308_600.jpg

27.06.2012

Комитет по молодежной политике начинает «сезон фотоохоты»

За неделю до ДНЯ МОЛОДЕЖИ - и в рамках подготовки главного молодежного праздника - Комитет по молодежной политике объявляет свой «сезон фотоохоты»: фотографы-профессионалы и фотографы-любители приглашаются для участия в подготовке проекта фотокаталога «Живая Энциклопедия Петербурга: Молодежь» - первой амбициозной попытке «классификации» молодежных типажей образца 2012 года.

Главная «фотозасада» организуется на территории магазина «Буквоед – Парк культуры и чтения» (Невский пр, д.46) с 25 по 26 июня 2012 года. Сюда могут приходить «жертвы», готовые вписать свой «look» на страницы «Живой Энциклопедии». Участие в фотосъемке бесплатное.

В помощь «неопределившимся» (рекомендуется глубоко и часто рефлексирующим личностям) выпущен специальный плакат-призыв, где перечисляются искомые 30 «молодежных» типажей:

http://mopesochnoe.ipcorp.ru/upload/image/wanted_a3.jpg

Кроме «Буквоеда», «засады» можно устраивать в местах усиленного скопления молодежи и других интересных точках в зависимости от настроения «фотоохотников». Фотографии могут быть статичными или в движении. Главное условие для создания законченного «образа молодежного типа»: снимок должен быть сделан в полный рост. Готовые «луки» нужно присылать на почту Комитета по делам молодежи: kpmp@kpmp.gov.spb.ru, а также модераторам в официальную группу VKontakteпо адресу http://vk.com/kpmpru. «Луки» принимаются до 27 июня включительно.

Итоги «фотоохоты» (собственно, содержимое «Живой Энциклопедии») будут продемонстрированы в 18.30 на большом плазменном экране во время праздничного концерта, который состоится 27 июня 2012 года в Приморском парке Победы (м. Крестовский остров).

Но и это еще не все.

С 17.00 до 18.30 (до концерта) на территории Парка будут работать 6 интерактивных площадок. Среди посетительниц в этот день планируется организовать активный поиск 50-ти самых оптимистичных девушек Питера (выбор осуществляется при помощи липучих «лайков» которые будут выдаваться на входе всем желающим лицам мужского пола).

Кроме этого, на территории «Фэшн-пойнта» по замыслу должен состояться стихийный показ актуальной молодежной моды (стать моделью можно, не отходя от места проведения показа – было бы желание и располагающее настроение: пол, вес, возраст и прочие субъективные факторы длины-ширины-высоты вообще не имеют значения).

Любители поспорить за жизнь приглашаются принять участие в работе ГромоГласа - на площадку для убедительных и высоколобых. Здесь НЕ рекомендуется участвовать недавно влюбленным парам, т.к. темой для обсуждения станет поиск ответа на абстрактный (но от этого не менее волнующий) вопрос, кто лучше – мужчины или женщины?

Уставшим от приложения интеллектуальных усилий гостям праздника можно будет размять свои руки и ноги на Территории здорового образа жизни - в программе мини-ролики, воздушные змеи, петанк и кроссбоче, джамперы, двухколесные скейты, погостик, игры с йо-йо, жонглирование, фрисби и прочие, далекие от затягивающего он-лайна, спортивные игрища - , а также активно подвигаться на Хип-Хоп зоне (тут пройдет мастер-класс под руководством парней изEnergyNation)

Лицам, мало озабоченным проблемами окружающей среды и еще меньше - экологичным подходом в деле организации собственной жизни - посвящается площадка ЭкоСтайл. Мы продемонстрируем новейшие тенденции в деле избавления от старых мобильных телефонов, а также обменяем пластиковую тару на handmadeсумку (ее можно будет расписать «под хохлому» - или как душе угодно) прямо на площадке.

Ну а представителей наиболее массового сегмента – т.н. «офисный планктон» (все мы когда-то вышли из него, как из гоголевской шинели) приглашаются для осуществления фото-эквилибристических проектов в лучших традициях планкинга, дакфэйминга, хорсменинга и прочих продвинутых видах эстетической фото-активности

В концертной программе принимают участие известные молодежные рок-коллективы, победители студеческого фестиваля «РОК-Иммунитет» группы «Теория», «Площадь Восстания», «Детали», а также ВЛАД ТОПАЛОВ.